Uncategorised

Настоящие правила составлены с учетом законодательства РФ "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ и не являются рекламой алкогольной продукции. moutairussia.com является сайтом Продавца алкогольной продукции, имеющего розничный магазин. Сайт moutairussia.com создан для информирования Клиентов об ассортименте Магазина и учета мнения Клиентов о Товаре с целью оптимизации ассортимента или иных условий продаж в Магазине под спрос Клиентов, а также сбора статистической информации.

Сторонами настоящего Соглашения являются:

Клиент — физическое лицо, имеющее намерение оформить и/или оформляющее Заявки, представленные на сайте moutairussia.com, и обладающее необходимым объемом дееспособности в соответствии с законодательством РФ.

 

Продавец —  ООО «МТ РУС», ИНН: 7723374018, лицензия: 77РПА0014711 от 14.11.2019 действует с 14.11.2019 по 13.11.2022 включительно, 129626, г. Москва, Мира проспект, д.102, стр.31, мансарда ком.7А

Термины:

Сайт — moutairussia.com

Магазин — розничный магазин Маотай по продаже алкогольной продукции, принадлежащий Продавцу, находящийся по адресу: г. Москва, Смоленский бульвар, д.7.

Заявка — должным образом оформленный запрос Клиента, содержащий пожелания Клиента об ассортименте Товара и других свойствах Товара, который Клиент желал бы приобрести в Магазине Продавца. Заявка служит для получения Клиентом информации о точной цене Товара и его наличия в Магазине Продавца. Заявка не влечет возникновения обязательств, связанных с куплей-продажей Товара, а носит информационный характер и учитывается Продавцом для оптимизации ассортимента Магазина.

Акция — предложение Продавца о продаже товара определенного ассортимента в течение определенного периода времени.

  • Общие положения. Представленная на сайте продукция (образцы продукции) предназначена для ознакомления с ассортиментом и не является образцами товаров для совершения сделок купли-продажи дистанционным способом. Сделки купли-продажи осуществляются на территории розничного Магазина лично. Направляя заявки через Cайт, Клиент соглашается с Правилами сайта Маотай (далее — Условия), изложенными ниже. Настоящее соглашение, представленное на Сайте, является публичной офертой в соответствии со ст. 435 и ч. 2 ст. 437 ГК РФ. Местом продажи Товаров является территория Магазина Продавца. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение.
  • Оформление Заявки. Заявка Клиента оформляется самостоятельно Клиентом на Сайте. Для того чтобы иметь возможность оформления Заявок на сайте, Клиент заполняет регистрационную форму и соглашается с условиями настоящей оферты. Клиент может подать заявку и через телефон. Данные из регистрационной формы передаются Продавцу. Регистрация на Cайте подразумевает обязательное согласие с публичной офертой Продавца, в противном случае Клиенту не будет предоставлена возможность оформления Заявок. Продавец оставляет за собой право отказать Клиенту в регистрации на Сайте без объяснения причин. Продавец имеет право аннулировать (удалить) регистрацию пользователя без объяснения причин.
  • Сроки подтверждения Заявки. После оформления Заявки Клиент получает на указанный им электронный адрес информацию, в том числе о точной стоимости Товара в Магазине, а также контактные данные Продавца. В течение 2-х дней с момента получения Заявки представитель Продавца может связываться с Клиентом для получения уточненной информации по Заявке. Также в случае получения заявки Покупателя, Продавец стремиться обеспечить наличие указанного в заявке Товара в ассортименте Магазина.
  • Приобретение Товара и переход права собственности на Товар. Информация о цене Товара, количестве и ассортименте Товара, представленная на Сайте, размещена для информирования Клиентов о возможности приобрести Товар в Магазине Продавца и является приблизительной, точная информация может быть получена в Магазине самим Клиентом. Сделки по приобретению Товара совершаются Клиентом лично.
  • Оплата товара. Приблизительная цена Товара указывается на Сайте, служит для информирования Клиента о ценах, существующих в Магазине Продавца. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. Оплата Товара может производиться наличными или с помощью банковской карты VISA, Master Card непосредственно в Магазине. Возврат стоимости товара производится с обязательным предоставлением копии документа, удостоверяющего личность Клиента, и скан-копией заявления установленного образца. Возврат стоимости товара производится с обязательным предоставлением Клиентом электронного письма с указанием платежных реквизитов, направленного по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с электронного адреса, указанного при оформлении заказа. При возврате товара надлежащего качества необходимо соблюдение всех условий по возврату.
  • Возврат товара. Согласно пункта 1 статьи 25 Закона «О защите прав Потребителей» продовольственные товары надлежащего качества возврату и обмену не подлежат. По вопросам качества Товара обращаться по электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или заполнить форму обратной связи в разделе Обратная связь, указав свои контактные данные.
  • Информация, предоставляемая Клиентом. При оформлении Заявки на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию и соглашается на её использование, обработку и хранение Продавцом: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, контактный телефон. Клиент, указывая на сайте при регистрации свои контактные данные, понимает, что вносимые им данные не являются персональными данными, идентифицирующими Клиента на основании п.1 ст.8 Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ, т.е. предоставляются Продавцу в обезличенной форме, добровольно, и в объеме, необходимом и достаточном для исполнения Продавцом обязательств перед Клиентом. Продавец использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ. Клиент соглашается на передачу Продавцом предоставленной информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения перед Клиентом обязательств, возникающих из настоящего соглашения и подаваемых через сайт заявок. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Клиент соглашается на передачу Продавцу своих данных в целях исполнения заключаемых договоров, в том числе настоящего Соглашения, и принимаемых Продавцом в соответствии с ними обязательств по продаже Клиенту Товара. Согласие Клиента выражается в указании им информации в соответствующих графах при оформлении Заявки. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
  • Уведомления и информационные сообщения. При оформлении Заказа и/или регистрации на Сайте Клиент дает согласие на получение от Продавца уведомлений (информационных сообщений). Указанные уведомления содержат информацию о предстоящих акциях, розыгрышах и других мероприятиях Продавца. Настройка параметров и характеристик уведомлений (периодичность получения, возможность отказа от получения уведомлений и пр.) размещена в разделе «Личный кабинет», в пункте «Мои данные». Уведомления поступают в виде электронного письма на адрес и/или короткого сообщения (sms) на номер телефона, указанный Клиентом при регистрации. Уведомления и иные информационные материалы могут предоставляться в виде бумажно-полиграфической и сувенирной продукции. На некоторые акции на сайте действует специальное условие – ограничение по минимальной сумме Покупки.

1. Официальное уведомление

Данные правила распространяются на всех посетителей и пользователей интернет-сайта KWEICHOW MOUTAI (далее по тексту "Компания") – https://www.moutairussia.com/ (далее по тексту «Cайт»). Пользуясь материалами сайта, пользователь выражает свое согласие с данными правилами. Администрация сайта KWEICHOW MOUTAI (далее по тексту «Администрация») сохраняет за собой право изменять данные правила и инструкции по своему усмотрению. В случае нарушения данных правил Администрация оставляет за собой право применить все допустимые законодательством РФ средства по отношению к нарушителям. Данные правила распространяются на настоящих и будущих посетителей сайта.

 

Администрация содержит данный сайт для оперативного и постоянного предоставления необходимой, достаточной и актуальной информации о деятельности KWEICHOW MOUTAI всем пользователям интернета, заинтересованным в получении информации о тех или иных аспектах функционирования KWEICHOW MOUTAI, инициативах и достижениях компании.

 

Хотя компания и впредь намерена предоставлять максимально точную информацию, ее точность и полнота не может быть гарантирована. Кроме того, данный сайт содержит некоторые сведения о перспективах (т.е. планах, целях, выступлениях и т.д.), отражающие знание Администрации и включающие в себя риски и неопределенности. В этой связи компания предупреждает, что реальный ход событий или результаты могут отличаться от публикуемых на сайте заявлений и проспектов.

 

Таким образом, Администрация не несет ответственности или обязательств любого рода за информацию, размещённую на данном сайте, за исключением специально оговоренных случаев.

 

 

2. Конфиденциальность

В то время как пользователи просматривают, читают и загружают содержание данного сайта, происходит автоматический сбор информации о посетителях для статистических целей (т.е. IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционной системы, дата и время посещения и т.д.). Подразумевается, что эта информация является общедоступной. Администрация не несет ответственности или каких-либо обязательств за ее разглашение. Никакая персональная информация о посетителях данного сайта (т.е. имя, адрес, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.) автоматически не собирается.

 

 

3. Авторское право

Вся информация данного сайта защищена законом РФ об авторских и смежных правах. В связи с этим, любое использование (как в личных, так и коммерческих целях) информации и материалов с сайта не может считаться законным без наличия письменного разрешения Администрации.

 

 

4. Ссылки

Любые ссылки на другие (внешние) интернет-ресурсы предоставлены бесплатно. Информацию, размещенную на данных ресурсах, нельзя интерпретировать как дополнение к материалам данного сайта. Администрация не несёт ответственности за любые другие (внешние) интернет-ресурсы, информацию, которую они содержат и доступ к ним.

 

 

5. Применимый закон

Пользование данным сайтом и информация, размещенная на нём, регулируются в соответствии с настоящим уведомлением и законодательством РФ. Данное официальное уведомление не ограничивает ответственности Администрации при нарушении любых положений изложенных в применимом законодательстве, а также ответственности при нарушении норм, которые могут быть, и не запрещены данным законом.

 

В случае возникновения дополнительных вопросов пожалуйста, свяжитесь с Администрацией.

Официальное представительство KWEICHOW MOUTAI CO., LTD. в России

 

ООО "МТ РУС"

Юридический адрес: 129626, г. Москва, проспект Мира, д.102, стр.31, мансарда: помещение 7а

Фактический адрес: 129626, г. Москва, проспект Мира, д.102, стр.31, офис 404

Время работы офиса: Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00, Сб. - Вск.: выходные.

Телефон: +7 499 390-88-87

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Официальный магазин "МАОТАЙ"

Адрес: Москва, Смоленский бульвар, д.7

Время работы: Пн. - Вс.: с 10:00 до 22:00

Телефон: +7 499 390-96-88

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

Возможные причины:

 

 

- неправильно введён адрес;

 

- адрес страницы изменился после обновления сайта;

 

- у Вас не прав на просмотр этой страницы;

 

- просроченная закладка/избранное;

 

- поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта;

 

- по определённым причинам страница была удалена администрацией.

 

 

Если у Вас возникли сложности, пожалуйста свяжитесь с Администрацией представительства.

Приносим извинения за доставленные неудобства.